Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Легендарная Morgan везет в Женеву новый спорткар



Легендарная британская марка Morgan планирует на предстоящем Женевском автосалоне представить широкой публике новый спорткар. К слову, британцы из Morgan давно не радовали автомобильный мир новинками.

 

 

В течение многих лет инженеры Morgan старались придерживаться строгого консерватизма и не особо обращали внимание на технические новинки, выпуская автомобили все по тем же технологиям, что использовались десятки лет тому назад. Поэтому, как только британская компания заявила о готовящейся новинке, ей сразу же заинтересовались крупнейшие издания.

 

Пока о новом автомобиле от Morgan не известно практически ничего. Компания ограничилась лишь публикацией тизерного изображения, судя по которому можно прийти к выводу, что хотя бы в стилистике внешнего вида своих авто Morgan осталась верна многолетним традициям. Есть также информация, что в создании новинки специалисты из Morgan отказались от применения обычного деревянного шасси и воспользовались алюминиевой конструкцией.

 

Также автомобиль вполне может получить новую силовую установку, несколько более современный экстерьер. Некоторые эксперты не исключают, что новинка, и вовсе, может оказаться полностью электрической. Впрочем, все это лишь слухи и домыслы. Реальность же нам предстоит оценить совсем скоро – в марте, на Женевском международном автосалоне.

 


avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии