Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снегопад парализовал движение в Киеве. ВИДЕО



Всвязи с ухудшением погодных условий въезд крупногабаритного транспорта в Киев ограничен.

В частности, крупногабаритному транспорту сейчас запрещено въезжать в Киев, за исключением грузовых авто, работа которых связана с обеспечением процессов жизнедеятельности.

Решение об ограничении въезда транспорта принято для недопущения осложнение движения на дорогах. Запрет будет действовать, пока в городе активно будет проводиться уборка снега и будет работать специализированная снегоуборочная техника.

Вместе с тем, в Киеве обустраиваются пункты обогрева в местах, где будет осуществляться остановка транспорта. Городские власти обращаются к водителям с просьбой воздержаться от поездок по городу на собственных автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии