Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Бузова поведала секреты счастливого брака



Телеведущая Ольга Бузова считает себя счастливой девушкой. Вот уже четыре года она любит и любима. Отношения звезды с футболистом Дмитрием Тарасовым складываются весьма гармонично, и можно даже сказать, что супруги друг на друга не надышатся. Ольга даже готова поделиться секретами счастливого брака, что она и сделала.

 

 

3 февраля Бузова и Тарасов отметили четвертую годовщину с момента начала своего романа. Как признается телеведущая, за это время она с любимым всерьез работала над отношениями и не без успеха.

 

«Проблем в наших с Димой отношениях уже нет: притирка характеров закончилась, мы стали мудрее, - рассказала Ольга в интервью Starhit. - Раньше, если мне не нравился тон Димы, я могла бросить трубку, а потом строчить эсэмэски, раздувая из мелкой ссоры скандал. Начинались взаимные претензии… Сейчас я не обижаюсь, если, к примеру, команда мужа проиграла и он разговаривает на повышенных тонах. Это он так переживает. А завтра утром проснется, обнимет меня и скажет, что любит больше жизни. У нас появились свои правила: мы не бросаем трубок, не грубим друг другу, не расходимся по разным комнатам, если что-то не «по-моему». А еще я пишу мужу письма о любви. Вот и недавно, когда уезжал на сборы, положила в карман послание. Он прочел его в самолете, и, конечно, ему было очень приятно…»

 

За время участия в проекте «Дом-2» и работы в качестве ведущей реалити-шоу Бузова разобралась в некоторых особенностях жизни публичных персон. Она понимает, что скрыть все подробности личной жизни вряд ли удастся, поэтому старается говорить на эту тему в границах разумного. «Встречая негативные отзывы в моем Instagram, не устаю удивляться: я их в глаза не видела, парня не отбивала, маму не обижала. Упрекают, что выставляю свою жизнь напоказ. Это не так, - говорит ведущая. - Я даю ровно столько, сколько считаю нужным дать. Я умею охранять свою жизнь. Случается, мы с мужем улетели куда-то вдвоем, а в соцсети я продолжаю выкладывать московские фото. Никто из посторонних, например, не был в нашей квартире. Наш дом – наша крепость, место нашей силы, где мы с Димой можем остаться наедине. Сглаза я не боюсь. Я настолько сильно люблю мужа и знаю, что он меня любит, что скрывать это не считаю нужным».

 

 

kleo.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии