Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алкогольный скандал Вики Бони



Некоторые фотографии, которые опубликовала Виктория Боня на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, вызвали у многочисленных подписчиков возмущение. Публика обвинила девушку в пропаганде алкоголя среди несовершеннолетних.

Поводом для недовольства стали снимки, на которых Виктория Боня демонстрирует довольно известный алкогольсодержащий напиток, который весьма популярен среди молодежи, в том числе и несовершеннолетней. Более того, в подписи к одному из снимков светская львица прямо называет название бренда и кокетливо сообщает, что намерена пить его, а не шампанское, на дне рождения собственной матери.

Другая фотография, оставленная Боней, и вовсе на первом плане демонстрирует алкогольный продукт. Неприкрытая реклама возмутила общественность. Публика обругала Викторию за несознательность, ведь многим ее поклонники еще несовершеннолетние и подобный пример может негативно сказаться на них. Интересно, что только под одним снимком после основной подписи Боня отмечает: "Лицам до 18 лет такие напитки запрещены!"

Некоторые СМИ тут же решили выяснить подробности. Говорят, за публикацию одной фотографии с алкогольным напитком Боня получила кругленькую сумму – порядка 150 тысяч рублей.

Отметим, что в последнее время не только публика, но и СМИ буквально терроризируют Викторию Боню. В итоге девушка открыто назвала тех, кому это нужно. Она указала на Ксению Собчак. "На вопрос, зачем, много вариантов ответа. Ксения по натуре – человек, которому все равно, на чем создавать шумиху: скандалы, ажиотаж, "кровавые режимы", спорт, политика, шоу-бизнес – везде успевает", – в недавнем интервью заявила Боня.


Виктория предположила, что ее успех не дает кому-то покоя: "Я счастлива, здорова, успешна, люблю и любима замечательным мужчиной, у нас подрастает чудесная дочка. По всей видимости, некоторым людям это не дает спокойно спать по ночам. Мне неинтересны скандалы, подковерные интриги, мышиная возня. Я ни с кем не конфликтую, не ругаюсь, мне неинтересны подробности жизни людей, не имеющих ко мне отношения, и тем более нет ни времени, ни желания следить за ними. Поэтому все выпады в мою сторону, какие-то мелкие попытки задеть и уколоть со стороны людей, которым, в принципе, и дела до меня не должно быть никакого, выглядят как-то нелепо".


dni.ru


 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.