Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэрайя Кэри теряет голос



Американская певица Мэрайя Кэри в очередной раз шокировала поклонников, провалив выступление.

Во время исполнения песни на джазовом фестивале на Ямайке поклонники услышали, что 44-летняя артистка поет под фонограмму, а ее собственный голос практически не слышен и звучит очень хрипло. Более того, Кэри даже не попадала в ритм, шевеля губами под музыку.

Видеозаписи, снятые разъяренными фанатами, отдавшими за билеты более 200 долларов, тут же попали в Сеть. Источники, близкие к Кэри, утверждают, что она зависима от лекарственного сиропа с высоким содержанием наркотического вещества кодеина, который часто используется как средство от кашля.

Напомним, что Мэрайя Кэри уже не в первый раз шокирует публику своими провальными концертами. В начале декабря прошлого года ее перфоманс в нью-йоркском Рокфеллеровском центре посмотрело почти полмиллиона человек — артистка не смогла взять высокие ноты во время исполнения рождественского хита All I Want for Christmas Is You. Также в начале октября певица попала на первые полосы газет после выступления в Японии. Там Мэрайя также не смогла исполнить несколько своих композиций.



super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии