Бедняков и Бадоева возвращаются в передачу «Орел и решка»

06.02.2015 в 08:27

Популярный шоумен Андрей Бедняков и телеведущая Жанна Бадоева, стоявшие у истоков популярного проекта «Орел и решка», вскоре вновь отправятся в путешествие со съемочной группой проекта. Ведущие, ставшие настоящими иконами телевидения, появятся в промороликах, посвященных десятому — юбилейному — сезону, который стартует на телеканале «Пятница!» 9 февраля. Причем в этот раз путешествовать они будут в самых неожиданных тандемах и комбинациях.

Так, например, Жанна Бадоева, у которой параллельно вовсю идут съемки в двух новых проектах телеканала, предстанет перед зрителям в свадебном платье, а Андрей Бедняков — в образе уличного бродяги. Лохматая борода, фиолетовый синяк под глазом, растянутый свитер и засаленное пальто — не каждый мог бы узнать в этом старике популярного ведущего шоу «Орел и Решка». Образ для съемки Бедняков придумал сам и предложил необычный сценарий режиссеру.

Сменив галстук-бабочку на изъеденный молью шарф, Андрей настолько вжился в образ, что несколько раз «бездомному» Беднякову пытались подать милостыню сердобольные прохожие, когда съемочной группы не оказывалось рядом.


super.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости