Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Робби Уильямс в Москве потребовал 16 литров молока, 24 пончика и 48 яиц



Этой весной визит в Россию нанесет один из самых популярных британских артистов — Робби Уильямс. Его концерт, назначенный на 12 апреля, пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский». Чтобы обеспечить себе комфорт, 40-летняя звезда везет в собой в Москву команду из 120 человек, среди которых значатся шесть поваров, шесть телохранителей, личная массажистка и стилист.

 

Также в своем райдере артист упоминает, что к его приезду обязательно должно быть подготовлено 280 полотенец, четыре британские газеты и шесть огнетушителей. Вся многочисленная команда на концертной площадке разместится в шести комнатах, а сам поп-певец будет расслабляться в трех, выделенных специально для него, гримерках. Также в тур вместе с Робби едет и его отец — Питер Уильямс, который обеспечивает сыну моральную поддержку, а также является одним из бэк-вокалистов. Для него заботливый отпрыск также потребовал отдельную гримерку.

Примечательно, что из многочисленных гастрономических яств Робби Уильямс выбрал достаточно стандартное меню. Уильямс запросил 16 литров молока, 24 пончика и 48 яиц, а также по килограмму грибов и помидоров. Самый необычный пункт в райдере — наличие холодильника с 50 килограмми льда, причем 20 из них должны быть заготовлены с вечера, а остальные 30 доставлены в полдень.


super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии