Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скорая помощь для мужской потенции



По медицинской статистике, почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой. Как организовать срочную интимную помощь на дому, используя исключительно натуральные средства – об этом наша статья.

 

Прежде чем начинать лечение, подумайте: в последнее время сексуальные проблемы все чаще оказываются последствиями внешних стрессов. Физические и психологические нагрузки, сильные душевные потрясения практически всегда отражаются на сексуальности. Что симптоматично: влияние перенесенного стресса далеко не всегда бывает непосредственным. Нередко его воздействие сказывается в тот момент, когда напряженная ситуация уже пережита. Такое запаздывание объясняется защитными механизмами психики.

 

Вообще, мужской потенции вредит все, что заставляет сосуды сужаться. Поэтому в числе врагов - алкоголь и табак. Особенно вредит курение: оно неизменно приводит к сужению сосудов, а это чревато уменьшением кровоснабжения половых органов.

 

Если на мужской потенции вдруг сказалась какая-то стрессовая ситуация, то здесь рецепт один – отдохнуть, в том числе и от секса. Легкий массаж, занятия йогой, активизирующие кровообращение в области таза и половых органов, арома-ванны – все это поможет успокоиться, вернуть психологическое равновесие.

 

Народные средства для укрепления мужской силы

Яичница. Самый простой вариант – яйца, обжаренные в масле с луком. Это блюдо дает организму энергию, способствует повышению сексуальной активности.

 

Рыба. Хорошо сваренная скумбрия, бульон из рака помогают усилению половой потенции.

 

Орехи, семечки: грецкие орехи, миндаль, кунжут и т.п. Кунжутное семя в Индии советуют поджаривать и употреблять вместе с медом.

 

Инжир. Используется для повышения потенции у южных народов. Он действует как средство, укрепляющее силы, стимулирующее работу сердца (что очень важно), печени и почек.

 

Женьшень. Для профилактики сексуальных проблем, мужчине следует ежедневно принимать терты корень на кончик ножа.

 

Женьшень и апилак (молочко пчелиной матки). Эту смесь рекомендуют при истощении, в том числе и нервном, при бесплодии, половом бессилии.

 

Цветочная пыльца. Восстанавливает гормональный баланс, активизирует половые железы, улучшает общее состояние. Принимать по чайной ложке в день.

 

Мед и цветочная пыльца. Отлично помогает при слабой потенции и бесплодии. Принимать следует по чайной ложке в день.

 

Лук с медом. Натереть луковицу, смешать с медом в пропорции 1:1. Принимать по столовой ложке утром и вечером в течение месяца. Не просто восстанавливает потенцию но и оказывает общеукрепляющее действие на организм.

 

Травяной сбор "Мужской чай". Смешайте брусничный лист, петрушка, листья малины. Этот микс хорош при неполадках с предстательной железой.

 

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии