Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда угодил в больницу



Никита Джигурда

 

Никита Джигурда в последние дни часто попадает в колонки светских хроник многих изданий. Не успели СМИ осветить скандальное заявление Джигурды о разводе с Мариной Анисиной, как актер в Twitter шокировал очередной новостью.

 

Никита не сможет отправиться в Париж, где у него назначена встреча с адвокатом, потому что должен в экстренном порядке готовиться к операции. Актер не уточнил, какая именно операция его ожидает, ограничившись лишь заявлением, что это не будет кастрацией. Что ж, кастрация для Джигурды смертельна, ведь тогда актер может лишиться не только мужской силы, но и своего громогласного голоса.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)