Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Михаилу Кожухову запретили показывать «милый» фильм о Северной Корее



 

У знаменитого телепутешественника Михаила Кошухова, передачи которого в последнее время выходили на российском канале ТВ-3, случилась неприятность: на своей странице в Facebook ведущий сообщил, что фильм о Северной Корее, съемок которого он добивался три года, не хотят брать в эфир ни на одном российском канале – мол, он вышел «слишком милым».

 

«Я пробивал поездку в Северную Корею три года - через МИД, коммунистов, разве что только не через чёрта лысого. И это удалось - незадолго до смерти Ким Чен Ира. – сокрушается Кожухов. – Мы, похоже, - первые иностранцы, которым северокорейские братья по разуму разрешили снимать за последние лет двадцать. А дальше... На канале, где выходила моя программа, поменялось руководство... программу закрыли. Я все перемонтировал: максимально вырезал себя, написал закадровый текст. Получился фильм, который я предложил трем (!) каналам. Не взяли. Единственный озвученный аргумент был: «А почему они у тебя такие милые?».


Понятно, в этом кино нет страстей о «кровавом режиме»: наша поездка была похожа на визит в СССР американских телевизионщиков в 60-е годы. Четыре уха слушали всё, что я говорил в камеру, и нам разрешили снять только то, что разрешили. Но этого НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Посмотрите хотя бы вы».

 

Теперь Кожухов  выкладывает фильм на своей странице и очень надеется, что проект посмотрят хотя бы его подписчики.

 

Если вы заинтересовались – вам сюда.

 

Кстати, меня это все слегка удивило. Ведь Северную Корею в нынешней России, по идее, любят?

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)