Появились первые фото заряженного хэтчбека BMW M135i

05.02.2015 в 08:03

В сети, наконец, опубликованы первые фотографии заряженного хэтчбека BMW 1-Series. Судя по опубликованным снимкам, производитель планирует вывести на рынок 3-дверную и 5-дверную версии новинки.

Привод в модели BMW M135i остался прежним – либо полный, либо передний. Внешность М-версии новой баварской копейки отличается раздельным выпуском, отсутствием передних противотуманок, окантовкой воздухозаборников, зеркалами и некоторыми мелкими элементами.

Сообщаются также и некоторые технические данные о новом BMW M135i. Так, автомобиль оснастят 3,0-литровым 6-цилиндровым 326-сильным двигателем, развивающим до 450 Нм максимального крутящего момента.

В паре с мотором будет работать 6-ступенчатая механическая или 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. В полноприводной версии BMW M135i с АКПП предусматривается также новая система управления, которая принимает во внимание рельеф местности – эти данные система будет получать из навигатора.

Стоит ожидать, что в продажи новый BMW M135i поступит сразу же после его официальной презентации на Женевком автосалоне. Впрочем, о точных сроках старта продаж в компании пока говорить не спешат.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив