Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему дочь Уитни Хьюстон в коме



Муж Бобби Кристины Браун Ник Гордон и его друг нашли девушку без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать Бобби Кристину и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь. Полиция получила ордер на обыск дома. До недавнего времени Бобби Кристина находилась в отделении интенсивной терапии. В палату пустили ее отца – певца Бобби Брауна – и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри. Врачи констатировали у девушки отек головного мозга. Почему Бобби Кристина оказалась в ванной без сознания, неизвестно.

 

Будущее девушки довольно призрачно. Некоторые представители прессы утверждают, что Бобби Кристина вряд ли выкарабкается. Ее мозг перенес длительное кислородное голодание, и это могло необратимо нарушить его функции. "Ее отец Бобби Браун, муж Ник Гордон и другие предупреждены, что должны готовиться к худшему. Чем дольше девушка остается в коме, тем больше вероятность, что она не придет в сознание", – сообщил СМИ друг семьи. По его словам, родные молятся за Бобби Кристину, но уже начали обсуждать место ее похорон. Впрочем, по данным других СМИ, состояние девушки вполне стабильно и угрозы жизни нет. "Ей лучше сейчас, она окружена семьей. Мы молимся о скорейшем выздоровлении", – сообщила Sky News двоюродная сестра Бобби Кристины. Отец девушки обратился к общественности и прессе: "Бобби Кристина борется за жизнь. Мы просим уважать наше право на приватность".

 

Между тем журналисты решили разобраться в произошедшем. Они выдвинули версию, согласно которой Бобби Кристина могла оказаться в ванне без сознания из-за наркотиков. Ее мать, певица и актриса Уитни Хьюстон, умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее также обнаружили в ванной, реанимация не дала результатов. Официальная причина смерти – утопление. Как установило следствие, непосредственно перед этим певица употребляла алкоголь и курила марихуану. Бобби Кристина, которой было тогда 18 лет, тяжело перенесла гибель матери. Они были очень близки. Вплоть до того, что девушка переняла от нее тягу к запрещенным препаратам. В прошлом году Бобби Кристина призналась, что действительно увлекалась наркотиками, однако успешно избавилась от зависимости. Но, когда появилась новость о несчастье с Бобби Кристиной, общественность дружно решила, что всему виной именно препараты. "Очевидно, что БК пила и употребляла наркотики… Если бы у нее была нормальная жизнь, без борьбы с зависимостями, всего этого бы не случилось. Очень грустно", – написал в комментарии один из читателей статьи о Бобби Кристине. Некоторые полагают, что девушка вообще хотела покончить с собой. "Это все очень печально, но как можно говорить, что сейчас она борется за жизнь, если совершенно очевидно, что она пыталась свести с ней счеты?" – заявил другой читатель.

Второй версией является попытка убийства. 21-летняя девушка – единственная наследница своей матери Уитни Хьюстон, состояние которой оценивается в сумму от 20 миллионов до 100 миллионов долларов. 10% от этих денег Бобби получила в 21-й день рождения, 20% ей перейдут на 25-летие и остальные 70% – когда исполнится 30 лет. Журналисты весьма осторожно намекают на то, что муж девушки Ник Гордон имеет прямое отношение к несчастью с Бобби Кристиной. Ситуация для благоверного наследницы многомиллионного состояния явно не из лучших, потому что у Бобби Кристины и Ника не было брачного договора, а, кроме того, по законодательству, если состояние девушки не улучшится, принимать решение об отключении систем жизнеобеспечения будет ее муж.

 

На днях в западных СМИ появилась информация о том, что в последнее время в семье Бобби Кристины и Ника были серьезные проблемы. Якобы даже доходило до рукоприкладства. В итоге родные запретили мужу девушки посещать ее в больнице. Впрочем, у полиции нет никаких доказательств причастности супруга Бобби Кристины к случившемуся. Еще вызывает подозрения у полиции Максвелл Ломас. Это тот самый друг семьи, который обнаружил бесчувственную Бобби Кристину в ванной вместе с Ником Гордоном. Полицейским удалось выяснить, что 24-летний мужчина ранее подвергался аресту за распространение марихуаны и транквилизатора алпразолама. Учитывая, что после происшествия в доме Бобби Кристины стражи порядка провели обыск и нашли наркотики, роль Ломаса в данной истории вызывает у них живейший интерес.

 

Ник гордон и Бобби Кристина Браун. Фото: GLOBAL LOOK press

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии