Уильямс требует от россиян 30 диванов и 48 яиц

04.02.2015 в 17:49

В распоряжение Дней.Ру попал забавный и местами безумный райдер популярного британского певца Робби Уильямса, который выступит с концертами в Москве (12 апреля) и Санкт-Петербурге (9 апреля). Эпатажный артист требует от принимающей стороны 48 яиц, 50 килограммов льда, 30 диванов, 280 полотенец и 24 пончика.

Робби Уильямс. Фото: GLOBAL LOOK press
Робби Уильямс. Фото: GLOBAL LOOK press

В списке требований звезды для комфортного пребывания в туре есть немало других интересных и вызывающих улыбку пунктов. Организаторы буквально сбились с ног, чтобы выполнить все пожелания Робби, захотевшего три личных гримерки, шесть комнат для персонала и пять офисов. В России Уильямса должны сопровождать восемь менеджеров, собственный стилист, личная массажистка, шесть поваров и шесть телохранителей.

Также для артиста необходимо подготовить 280 полотенец, шесть огнетушителей и четыре разные британские газеты. В каждой гримерке должно быть два зеркала с подсветкой – настольное и в полный рост. Также, музыканту нужен в туре родной человек, поэтому роль одного из многочисленных бэк-вокалистов Робби доверил своему отцу – Питеру Уильямсу, который ездит с ним во все туры и требует отдельную гримерку.

Но и это еще не все. Певец запросил в своем райдере 30 диванов. По всей видимости, чтобы соблюсти условия райдера и обеспечить выступление артиста в Москве, организаторам потребуется помощь целой мебельной фабрики, ведь сопровождать Робби в туре будут 120 человек.

Что же касается гастрономических предпочтений, то согласно райдеру, экс-солист Take That везет с собой целую кухню и шесть личных поваров, не считая дополнительного персонала для кейтеринга. Несмотря на наличие персональных поваров и собственных продуктов питания, Уильямс попросил от российской стороны 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров и 48 яиц. И это еще не все причуды Робби. Самым загадочным в райдере музыканта оказалось требование предоставить ему большой холодильник и 50 килограммов льда. Примечательно, что 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 – поставлены в полдень.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости