Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис тайно вышла замуж за Катчера



Известные голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились. К такому выводу пришли зарубежные СМИ, когда Мила отказалась опровергать информацию о том, что свадьбы не было.

 

Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: GLOBAL LOOK press/Javier Rojas
Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: GLOBAL LOOK press/Javier Rojas

 

Мила Кунис стала очередной звездной гостьей шоу Эллен ДеДженерес, которая с ходу стала пытать голливудскую актрису, замужем она или нет. Поводом для сомнений в свободном статусе 31-летней знаменитости стала фотография, которую опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Эштон Катчер: актер оставил на песке поздравление с Новым годом и подписал его: "Катчеры". У многочисленных поклонников пары тут же зародились догадки о том, что Катчер и Кунис поженились.

 

"Катчеры" звучит так, словно вы поженились", – заметила ДеДженерес. В ответ на провокационное высказывание актриса загадочно улыбнулась и ответила: "Я не знаю. Это просто множественное число. Моя дочь на законных основаниях носит фамилию Катчер".

 

Однако Эллен не собиралась сдаваться: "Да, конечно. Да. И все же вы женаты". На это Кунис ничего не ответила, лишь счастливо хихикнула и снова одарила телеведущую улыбкой. Многозначительное молчание актрисы заставило журналистов предположить, что Мила и Эштон тайно поженились вскоре после рождения их первенца, отмечает Hollywood Life.

 

Новость о том, что Кунис и Катчер стали родителями, появилась 2 октября. Однако журналисты выяснили, что звезда триллера "Черный лебедь" родила первенца еще 30 сентября в Лос-Анджелесе, в клинике, пользующейся бешеной популярностью среди беременных знаменитостей.

 

Отношения Милы и Эштона начались в 2011 году, а о положении актрисы стало известно весной 2014 года. Согласно планам звездных родителей, свадьба состоится не раньше середины лета 2015 года. Сразу после этого голливудская дива хочет подарить возлюбленному еще одного ребенка. Отметим, что малыш, который недавно появился на свет, для обоих родителей стал первым ребенком. Хотя, как отмечают таблоиды, Катчер уже побывал в положении отца в период отношений с Деми Мур, у которой три дочери.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии