Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Слава из НеАнгелов похвасталась фигурой после родов



Еще совсем недавно солистка группы НеАнгелы Слава пожаловалась поклонникам на свое располневшее тело после родов и теперь, спустя полтора месяцев после родов, показывает истонченную фигуру в нижнем белье.

 

Слава похвасталась похудевшей фигурой
Слава похвасталась похудевшей фигурой
instagram.com/babaslavka

Артистка призналась, что она приступила к съемкам нового клипа и поэтому должна была успеть похудеть до начала съемок. Слава отметила, что раньше не любила носить кружевное нижнее белье, но теперь все изменилось, и у нее появилось желание радовать красивым бельем своего мужа Эдгара.

 

Певица Слава позирует в нижнем белье после родов
Певица Слава позирует в нижнем белье после родов
instagram.com/babaslavka

Никогда не носила красивое белье, меня всегда устраивали панталоны с медведями, появились новые вводные, теперь я передумала. Думаю, Эдгар будет счастлив“, – написала Слава.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии