Шокирующие кадры контрабанды экзотических животных. ФОТО

04.02.2015 в 16:43

Случается, что работники аэропортов сталкиваются чуть ли не с самой редкой фауной со всего мира. Взгляните на самые шокирующие попытки контрабанды экзотических животных. Часто такое бесчеловечное обращение с дикой природой, приводит к летальным исходам, но жадность и дурость людей не знают границ.

1_result

Этого тигренка нашли в чемодане женщины, летевшей из Бангкока до Ирана, в одном из аэропортов в Таиланде. Инспекторы таможенного контроля нашли наколотого снотворным спящего тигренка, спрятанного прямо среди вещей и игрушек 22 августа 2010 года.

2_result

14 июля 2014 года работники одного из аэропортов США нашли живой груз из нескольких десятков гигантских африканских улиток, которые в Нигерии считаются настоящим деликатесом.

3_result

28 сентября 2011 года в аэропорту Кайнны, Франчузская Гвиана, работниками правоохранительных органов был захвачен голландец, пытаяющийся перевезти контрабандой более десятка живых птичек колибри, спрятанных в специальных мешочках, которые он пришил к нижнему белью.

5_result

Предприимчивый австралиец был пойман с 2 голубями, спрятанными в штанах во время рейса из Дубаи до Мельборна 1 февраля 2009 года. 

 В мире чудес

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив