Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис блеснула своим обручальным кольцом



Голливудская актриса Мила Кунис появилась на одной из телепередач в США, где показала свое неприметное обручальное кольцо.

 

Известная американская актриса Мила Кунис пришла на прямой эфир одной из американских телепередач в Голливуде, США, и блеснула своим обручальным кольцом. Поклонники и телезрители впервые увидели на пальце Милы тонкое ювелирное украшение. Обручальное кольцо, похоже, из белого золота, еле заметное на руке Милы.

 

Мила Кунис появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце

Американские СМИ давно сообщали о тайной свадьбе Милы Кунис и Эштона Катчера, но пара публично ни разу не подтвердила информацию о своей свадьбе. Американская звезда всегда носила на своем безымянном пальце колечко с огромным бриллиантом. 

 

Ранее, муж Милы Эштон опубликовал в Сети фото, которое подписал “Катчеры“. Ведущая программы не упустила возможности спросить голливудскую звезду об их с Эштоном свадьбе, на что Мила ответила: “Мы – Катчеры, так как наша дочка носит фамилию мужа“. Мила Кунис, в очередной раз, не подтвердила свой брак с Эштоном Катчером.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии