Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меладзе признался в чувствах к Брежневой



Популярная певица и актриса Вера Брежнева 3 февраля отметила 33-летие. Валерий Меладзе трогательно поздравил свою близкую подругу, признавшись ей в любви и назвав сестрой.

 

Вера Брежнева. Фото: instagram.com
Вера Брежнева. Фото: instagram.com

Валерий сказал много теплых слов в адрес белокурой экс-"ВИА Гры" с экрана телевизора. "Хочу поздравить мою дорогу Веру с днем рождения. Она мне как сестра, близкий мне человек, я ее давно знаю. Желаю тебе быть всегда такой красивой, молодой и энергичной. Я тебя люблю!", – признался в своих чувствах Меладзе.


Другие знаменитости тоже весь день в социальных сетях и лично поздравляли Веру с 33-летием и произносили в ее честь тосты. Артистка провела этот торжественный день с семьей на Украине. Дочка звезды Соня вместе с внучкой Софии Ротару испекли для именинницы торт.


 

"Такого количества поздравлений в моей жизни еще не было!!! Столько искренних и теплых слов в свой адрес я еще не слышала!!! Понимаю, что живу не зря!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – поблагодарила своих родных, друзей и поклонников за поздравления Вера. В свой день рождения исполнительница оставила в Instagram философское сообщение, из которого становится понятно, что в душе у Брежневой царит полная гармония. "Никто не знает, сколько нам отведено прожить. Но каждый день – подарок, – убеждена артистка. – Сегодня уже 33. Живу. Люблю. Благодарю".


К слову, папарацци гадают и пытаются выяснить, как же Веру поздравил брат Валерия Меладзе Константин. Народная молва приписывает продюсеру и его подопечной роман. По слухам, композитора и Брежневу давно уже связывают нежные чувства, но официальных подтверждений этой информации до сих пор нет, так как пара тщательно скрывает свои отношения. Однако некоторые издания утверждают, что Вера счастлива с Константином, который ради певицы бросил жену и детей. Несмотря на то что влюбленные категорически не обсуждают с журналистами свою личную жизнь, ушлые папарацци приметили Брежневу и Меладзе в перинатальном центре в столице. Тут же поползли слухи о беременности звезды, которая никогда не скрывала, что хочет большую семью.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии