Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В этом году Lexus запланировал сразу три премьеры



На Женевской международной автомобильной выставке в этом году будет представлено последнее пополнение Lexus в линейке «F» – спортивную модель GS F.

 

Мировая премьера модели состоялась в этом году на международной автомобильной выставке в Детройте. Модель GF S представляет собой 4-дверное купе со скоростными параметрами настоящего спортивного автомобиля премиум-класса. Автомобиль оснащен 5-литровым двигателем V8, который выдает впечатляющую мощность 477 л.с. и максимальный крутящий момент  более 530 Нм. GF S – первая модель Lexus, в которой используется новый пакет систем безопасности Lexus Safety System +.

 

Европейская премьера концепта LF-C2, мировая премьера которого состоялась в 2014 году на международной автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, состоится в этом году в Женеве. Концептуальная модель LF-C2 — это экспериментальная конструкторская разработка в кузове «родстер 2+2», которая появилась как результат поиска основных особенностей стиля для будущих разработок бренда Lexus с более смелыми вариациями стиля. Кроме того, LF-C2 это модель автомобиля в кузове купе премиум-класса, в котором воплотилось присущее бренду Lexus стремление обеспечить максимальное удовольствие от вождения.

 

В дополнение, во время пресс-конференции на стенде Lexus состоится мировая премьера новой концептуальной модели Lexus.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.