Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mazda откажется от компактвэна Mazda5



О том, что Mazda собирается отказаться от выпуска "пятерки", пишет издание Autocar со ссылкой на официальных представителей компании. Когда именно модель будет снята с производства, сотрудники Mazda не уточнили, отметив лишь, что компактвэны еще остаются на складах и некоторое время будут доступны для покупки.

 

По словам сотрудников "Мазды", создание преемника Mazda5 не планируется. Брешь, которая образуется в модельном ряду в связи уходом с рынка компактвэна, компания намерена закрыть пяти- и семиместными кроссоверами. В частности, производитель планирует "реанимировать" вседорожник CX-7. Новинку, которой в продуктовой линейке отводится место между моделями CX-5 и CX-9, будут выпускать с тремя рядами сидений. Автомобиль получит экономичные и экологичные бензиновые и дизельные агрегаты Skyactiv и, возможно, гибридную силовую установку.

 

 

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии