Самые мистические снимки, которым так и не найдено объяснения. ФОТО

04.02.2015 в 14:58

Человечество уже несколько десятилетий ломает голову над этими 11 фотографиями. На них изображены феномены, которые здравомыслящий человек вряд ли сможет истолковать. Как ни странно, эти снимки — самые что не есть подлинные. Над ними никто «не колдовал» Фотошопом. Чудеса, да и только!

1. Этот снимок сделали на поверхности Луны во время космической миссии «Аполлон 17» в 1972 году. Сперва кажется, что смотреть тут, собственно, не на что. Просто некачественный снимок. Скорее всего, его передержали в растворе. Но не тут-то было! Пирамиду не напоминает, а?

1_result

2. С 1981 года снова и снова появляются внезапные причудливые огни на севере Норвегии. До сих пор ни один ученый не в состоянии объяснить, откуда они берутся.

2_result

3. Очень нечёткое изображение, но в нем кроется очень большая загадка. Ты угадаешь, какая? Нет. Тогда вот тебе вся подноготная: это фото с премьеры фильма Чарли Чаплина «Цирк». Присмотрись к женщине со слуховым аппаратом. Не напоминает ли он тебе мобильный? Неужели путешествия во времени существуют?!

3_result

4. А вот это фото. Ты когда-нибудь себе мог представить, что в околоземном пространстве присутствует «Черный рыцарь»? Да, именно. «Черный рыцарь». Спутник, которому около 12000 лет. Сколько головой об гранитную стену неизвестности не бились американцы и русские (а это, минуточку, происходит с 1960 года), природу и возникновение этого объекта еще доселе им не удалось определить.

4_result

5. Снимок на борту военного корабля «Дедал», 1919 год. Знаменитый Эскадрон сэра Годдара, воевавший во времена Первой мировой войны. Приглянись к заднему плану. Видишь лицо? Это Фредди Джексон. Но вот в чём закавыка: незадолго до дня, когда сделают этот снимок, Фредди умирает от несчастного случая на производстве. Фото, которое ты сейчас пристально рассматриваешь, сделают в день его похорон. Не веришь в привидений?! А они в тебя, оказывается, верят!

5_result

В мире чудес

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив