Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кот решил поохотиться на уток в телевизоре - смешное видео поднимет настроение



Этого маленького трехмесячного котенка породы Рэгдолл (англ. Ragdoll) зовут Клэр (Claire), пишет в комментарии к видеоролику его владелец Эрик Кастро (Eric Castro). «Клэр любит проводить время возле меня и моего компьютера. Особенно ей нравится видеоигра Duck Hunt, вернее сказать, ей нравятся летающие утки, за которыми она и охотится».

 

Название «Рэдголл», проводится как «тряпичная кукла», что вполне характеризует данную породу. Эти кошки считаются несколько флегматичными. Считается, что в какую позу ты уложил своего питомца – в той позе некоторое время он и пробудет. Вместе с тем, рэгдоллы очень привязываются к своим хозяевам и совершенно не любят одиночество. Рэгдоллы легко приучаются к туалету, со временем прекрасно понимают интонацию и речь своего хозяина.

 

Кроме того, их интеллектуальных спорностей вполне достаточно, чтобы научить их некоторым командам. На самом деле рэгдоллы – кроткие, послушные, прекрасно ладят с людьми, что делает их хорошими компаньонами. Рэгдолл всегда предпочтет общение с хозяином любому другому любимому всеми кошками занятию. Они становятся полноправными членами семьи и очень плохо переносят одиночество. Быстро приспосабливаются к ритму жизни своего владельца и стараются неотступно следовать за своим любимым хозяином! Рэгдоллы очень тихие кошки, «разговаривающие» нежным и приятным голоском. А выведена эта порода в 1960-ых годах в США заводчиком персидских кошек из Калифорнии Энн Бейкер (Ann Baker).

 

Внешне очень похожа на бирманскую кошку, но с более широкой грудью, массивной задней частью и более плотными лапами. Масса тела рэгдолла — от 4 до 6 кг. Так давайте же посмотрим на этого чудного рэгдолла, пытающегося схватить компьютерную утку!

 

 

 

 

vmirechudes.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.