Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шокирующие блюда и напитки с настоящим золотом. Фото



В наше время люди тратят немало денег на пропитание, но создатели этих блюд и напитков решили, что и этого недостаточно. Каждый пункт этого списка, будь то кофе, торт на день рождения или суши, украшен настоящим съедобным золотом, что позволит вам на один глоток или кусочек съеденной еды почувствовать себя намного богаче.

 

Хотя некоторые из пунктов этого списка не опустошат ваши карманы, если вы наслаждаетесь ими только изредка, другие пункты остаются доступными лишь транжирам и тем, у кого денег куры не клюют – либо тем, кто хочет один раз в жизни шикануть.

 

Как бы вы не относились к еде, обёрнутой золотом, украшенной хлопьями золота или покрытой корочкой из золота – считаете ли вы её безвкусной и аляповатой или невероятно уникальной, она продаётся.

 

Эта еда не только предоставляет необычный кулинарный опыт покупателям, но и идею, а идея может быть даже более сильной, чем влияние еды на вкусовые рецепторы.

 

Без долгих разговоров, перед вами 5 блюд и напитков, приготовленных с настоящим блестящим золотом.

 

Золотой бейгл (Gold Bagel)

 

8_result

 

4. Золотые суши

 

9_result

 

3. Пицца Рояль 007

 

10_result

 

2. Золотой Кэдбери Виспа

 

Кто знал, что шоколадка, которую перестали выпускать, могла стать причиной создания самой дорогой шоколадки в мире. Золотая шоколадка Виспа Кэдбери была снята с производства в 2003 году, из-за чего фанаты шоколадки начали протестовать. В ответ на критику, которой подверглась компания Кэдбери за прекращение выпуска шоколада, компания решила выпустить буквально золотую шоколадку. Эта уникальная золотая шоколадка Виспа была обёрнута в золотую фольгу, стоит 1600 долларов и расположена в лондонском ювелирном магазине. Однако есть и хорошие новости для тех, кто не может позволить себе настоящую золотую Виспу.

 

 

11_result

 

 

1. «Зззамёрзший элегантный шоколад»

 

12_result

 

Это десерт стоимостью в 25000 долларов, если вы можете в это поверить. Самый дорогой десерт всех времён по версии Книги Рекордов Гиннесса «Зззамёрзший элегантный шоколад» был приготовлен нью-йоркским рестораном «Serendipity 3» является смесью всевозможных очень дорогих ингредиентов и украшений, которые не должны были бы попасть в мороженое стоимостью 25000 долларов.

 

 

vmirechudes.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии