Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седан BMW 1-й серии: первые фото



Фотошпионам удалось сделать снимки нового закамуфлированного седана BMW


В сети появились первые фотографии седана BMW 1-й серии. Автомобиль в защитном камуфляже был заснят во время прохождения дорожных испытаний в Китае. Об этом сообщает портал Auto.Sohu.

Седан BMW 1-й серии: первые фото - Фото 1

 

В настоящее время о BMW 1-й серии в новом типе кузова известно немного. Известно, что автомобиль, проходящий под внутренним кодовым индексом F52, станет ответом баварской марки на седан Audi A3. Вероятнее всего, новинка будет построена на переднеприводной платформе UKL1, а за доплату можно будет получить и полноприводную версию xDrive.

 

Седан BMW 1-й серии: первые фото - Фото 2

Что же касается линейки двигателей нового седана, то она, скорее всего, будет совпадать с представленной на BMW 2 Active Tourer. Напомним, речь идет о бензиновых моторах объемом 1,5-2,0 литра мощностью 136-231 л.с. и о дизельных агрегатах объемом 1,5-2,0 литра, развивающих от 116 до 190 л.с.

 

Официальных данных о месте премьеры седана BMW 1-й серии нет, однако, судя по всему, автомобиль покажут в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии