Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родные опорочили память Робина Уильямса



В Америке разгорается скандал вокруг наследства известного голливудского актера Робина Уильямса, который покончил жизнь самоубийством. За наследство знаменитости борются его вдова и трое детей.

 

 

Робин Уильямс. Фото: GLOBAL LOOK press/Zach Lipp

В зарубежных СМИ прокатилась волна осуждения из-за набирающего обороты скандала вокруг дележа наследства покойного Робина Уильямса. Многочисленные поклонники артиста недовольны тем, что его вдова и трое детей от предыдущих браков некрасиво выясняют отношения и буквально порочат память комика.

 

Как выяснилось, судебные иски друг против друга – третьей супруги Робина Уильямса Сьюзан Шнайдер и троих его детей Зака, Коди и Зельды – были поданы еще в декабре и январе. Все четверо выразили решительное несогласие с тем, как было поделено материальное наследие голливудской знаменитости.

 

Интересно, что речь в этих заявлениях идет не только о деньгах и собственности, заработанных Робином Уильямсом за его почти 40-летнюю актерскую карьеру, но и о его коллекциях одежды, фотографий и других личных вещах. Как указало издание Mirror, в исках "выражается крайняя заинтересованность и в таких памятных и дорогих предметах", как велосипед актера и собиравшиеся им мягкие игрушки.

 

В заявлении вдовы актера говорится, что вскоре после его кончины из дома были "в одностороннем порядке вывезены" некоторые вещи. Отмечается, что пока миссис Уильямс занималась поисками адвокатов, в доме, где она проживает, были отменены некоторые услуги – к примеру, кто-то аннулировал доставку газет. Ей пришлось заниматься бытовыми проблемами, вместо того чтобы "в домашнем спокойствии предаваться горю".

 

Дети Уильямса во встречном заявлении обвинили последнюю жену отца в том, что та, находясь с ним в союзе менее трех лет, "действовала против его пожеланий, разрушая планы, которые он тщательно разрабатывал в отношении своей собственности". Все эти действия "лишили их возможности получить то, что они должны были получить". К чему приведет судебное разбирательство, пока не известно.

 

Напомним, Робин Уильямс был найден мертвым 11 августа в 11:55 по местному времени в собственном доме в городе Тибурон. По данным заключения судмедэкспертизы, "на теле присутствовали следы удушения, на шее был обнаружен ремень". Это позволило сделать вывод и официально подтвердить, что актер совершил самоубийство.

 

Что толкнуло звезду на столь радикальные меры, неясно до сих пор. По словам его представителя Мары Буксбаум, Уильямс страдал тяжелой формой депрессии. Была опровергнута информация о том, что незадолго до смерти он испытывал серьезные финансовые проблемы.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии