Мила Кунис потрясла фигурой после родов

04.02.2015 в 00:17

Известная голливудская актриса Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке мероприятия после рождения первенца. Новоиспеченная мамочка продемонстрировала невероятно стройную фигуру.

Мила Кунис. Фото: GLOBAL LOOK press

Мила Кунис представила в Голливуде новый фантастический боевик "Восхождение Юпитер". Картина рассказывает о девушке, которая влачит довольно жалкое существование, пока не встречает мужчину из другого мира и не узнает, что может стать властительницей Земли. Помимо Кунис премьеру презентовали актеры Ченнинг Татум, Шон Бин и Эдди Редмэйн.


Разумеется, внимание многочисленных представителей прессы было приковано к Миле Кунис. Девушка выглядела очень стройной в черном декольтированном платье без рукавов и в туфлях на шпильках в тон платью. Завершали образ распущенные темные волосы, убранные на сторону, и ювелирные украшения.


Не укрылся от внимательных папарацци и внушительный бюст Милы, заметно округлившийся после родов. Это дало репортерам возможность похвалить голливудскую знаменитость за то, что она кормит своего первенца грудью.


Впрочем, нашлись и злопыхатели: они отметили, что Кунис не просто так выбрала платье на жестком корсете. Якобы девушка не может до конца прийти в форму, поэтому прибегает к механическим способам уменьшения объема талии, о чем свидетельствует несколько свисающая кожа в районе подмышек.


Тем не менее голливудская актриса была вполне довольна своим внешним видом, что подтверждала ее сияющая улыбка, расточаемая Милой репортерам и ее партнеру Ченнингу Татуму, которого, к слову, бдительно сопровождала жена Дженна. На презентации присутствовал и отец ребенка Кунис Эштон Катчер, однако он предпочитал не фотографироваться.


Новость о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями, появилась 2 октября. Однако журналисты выяснили, что звезда триллера "Черный лебедь" родила первенца еще 30 сентября в Лос-Анджелесе, в клинике, пользующейся бешеной популярностью среди беременных знаменитостей.


Отношения Милы и Эштона начались в 2011 году, а о положении актрисы стало известно весной 2014 года. Согласно планам звездных родителей, свадьба состоится не раньше середины лета 2015 года. Сразу после этого голливудская дива хочет подарить возлюбленному еще одного ребенка.


Отметим, что малыш, который недавно появился на свет, для обоих родителей стал первым ребенком. Хотя, как отмечают таблоиды, Катчер уже побывал в положении отца в период отношений с Деми Мур, у которой три дочери.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости