Британская студентка всерьез намерена забеременеть от марсианина

03.02.2015 в 23:04

Британская студентка Мэгги Лью задумала забеременеть от марсианина, благодаря знаменитой миссии по колонизации Красной планеты Mars One. Девушка всерьез готовится к полету на эту планету для того, чтобы оставить там свои корни.

«Для того чтобы начать колонизацию, нам придется заводить детей на Марсе. В конце концов, это случится. Это будет непросто, никто не изучал рождение в условиях низкой гравитации. Но самое смешное, что первый ребенок, рожденный на Марсе, окажется первым настоящим марсианином. Однако я не думаю, что все это будет сильно отличаться от условий жизни на Земле», – призналась она изданию Mirror, сообщают «Українські Новини».

Итак, какие же конкретно планы у авторов проекта? Все уже довольно подробно распланировано: в 2013 начался отбор астронавтов. В 2015 – тренировка, которая продлится вплоть до запуска в 2022 году. 2018 – запуск марсохода.

Всего первичный отбор прошли 1058 кандидатов. Большинство из них являются жителями США - 297 человек. Есть в команде и добровольцы из Украины.

 

Фраза

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив