Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американка вышла замуж за саму себя



Любовь к себе приобретает разные оттенки, эмоции и проявления. Но американка превзошла всех – она вышла замуж за саму себя.

Любить себя надо – об этом говорят психологи и сексопатологи, утверждая, что здоровая доля эгоизма еще никому не помешала. Но есть в такой любви и отклонения. Миленькие проявления называют эгоцентризмом и нарциссизмом.

Но то, что вытворила американка Ясмин Элеби выходит за традиционную практику специалистов - от большой любви к себе Янин вышла замуж за саму себя. Что это – проявление отклонения в психике, веселая шутка или самореклама – сложно сказать. Но 38-летняя Ясмин давно говорила, что, если к 40 годам не найдет достойного спутника жизни, устроит свадьбу сама с собой. Расставшись с очередным бойфрэндом, девушка не стала ждать 40-летия, и устроила торжества по поводу своего бракосочетания сама с собой.

По ее словам, она безумно счастлива после этого и не жалеет о содеянном. Она искренне благодарит всех друзей и родственников, которые ее поддержали и помогли ей устроить праздник.


Хочется верить, что ее усилия и ожидания не были напрасными – такая сногшибательная пиар-акция не пройдет даром – найдется тот единственный и идеальный, ради которого Ясмин придется развестись с собой и уже по-настоящему выйти замуж за любимого мужчину.

 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.