Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Открытие года: Хабаровский аэропорт считает, что медведи летают



В Рунете в последние дни бурно обсуждали новый логотип хабаровского аэропорта: белый медведь на синем фоне, гордо раскинув лапы, летит вдаль. И подпись: ОАО «Хабаровский аэропорт». Интернет-пользователи спорили: это фейк или действительно воздушная авиагавань решила сделать своим символом летающего белого медведя? Также в Сети появилось множество забавных мемов на эту тему.

«Многие, кто переживал, что это фейк (а мы получили немало признаний любви и ненависти к нашему персонажу) могут не волноваться – «Мишка» остается с нами и обязательно станет элементом нового фирменного стиля аэропорта Хабаровск», – говорится в сообщении на сайте авиагавани.

Там также выразили «огромную благодарность всем участникам обсуждений, а также интернет-художникам, подготовивших множество карикатур, мемов, остроумность и оригинальность которых по достоинству оценена руководством аэропорта Хабаровск».

В пресс-службе Хабаровского аэропорта сообщили, что «почерпнули ряд конструктивных идей, которые будут использованы в процессе доработки и внедрения айдентики», а из наиболее остроумных и ярких карикатур и мемов планируется организовать специальную выставку.

На местных СМИ – в частности, на портале «Восток-Медиа» — уже появились первые претенденты на участие в этой необычной выставке мемов:

1

2

3

 

vnebi.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)