Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оскароносный Джаред Лето купил бывшую военную базу



Теперь Джаред Лето живет в месте, где проявляли фото с испытаний атомного оружия.

4 апреля в рамках большого тура по Восточной Европе группа 30 Seconds To Mars выступит в Минске на "Чижовка-Арене". Накануне визита в Старый Свет лидер коллектива Джаред Лето приобрел дом, который был объектом ВВС США, передает "Комсомольская правда в Беларуси".

Его новый дом был построен в одном из районов Лос-Анджелеса в начале 1940-х и до конца 1960-х использовался в качестве секретной военной киностудии. На ней создавались учебные фильмы для войск, а также обрабатывались фотографии и киноматериалы с испытаний атомного оружия. Позже место было продано в частные руки и переоборудовано. Покупка обошлась Джареду Лето, уже владеющему одним особняком в Лос-Анджелесе, в 5 миллионов долларов.

По информации сайта Variety, усадьба находится в укромном месте у подножия холма за внушительным забором. Несмотря на то, что снаружи дом больше похож на производственную базу или склады, внутри это люксовое жилье с 8 спальнями, 12 ванными комнатами, несколькими кухнями и полудюжиной столовых. И это не говоря о большом бассейне в форме лагуны, художественной галерее, студии и театральном зале. Общая площадь помещений – более 4,5 тысяч квадратных метров, а самого поместья – около 7 тысяч.

30 Seconds To Mars приедут в Минск с программой "Каханне + Палкасць". Она является продолжением масштабного тура в поддержку альбома "Love, Lust, Faith + Dreams", вышедшего весной 2013 года. За полтора года в его рамках музыканты дали около 160 концертов в 42 странах на 6 континентах.

 

charter97.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии