Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джеффри Раш возьмется за холст и карандаши



Прошло не так много времени с тех пор, как стало известно, что Джеффри Раш («Король говорит») исполнит главную роль в фильме о музыканте Лайонеле Барте. Теперь же портал Deadline сообщает, что он подписался на еще один байопик Final Portrait.

Режиссером и сценаристом проекта выступит известный актер Стэнли Туччи («Свидание вслепую»). Продюсерские функции отданы Гейлу Игану, Иланну Джирарду и Фреду Хогге.

Фильм расскажет о непростых отношениях между американским писателем и художественным критиком Джеймсом Лордом и легендарным швейцарским художником Альберто Джакометти (Раш). Согласившись позировать другу для портрета, Лорд даже не подозревал, что живописец окажется слишком требовательным мастером. Казалось бы, обычная работа над картиной, растянувшаяся на многие недели, подвергнет дружбу двух известных людей непростым испытаниям.

Фильм Final Portrait станет не первой режиссерской работой Туччи — актер, который на данный момент занят в сериале «Фортитьюд» (Fortitude), уже возглавлял съемки таких проектов, как «Большая ночь» и «Свидание вслепую».

 

protv.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.