Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 удачных моделей, которые с нетерпением ожидаются на автомобильном рынке в 2015 году



Приятно узнать, что в 2015 году на рынке автомобилей появится несколько новинок, которые в полной мере будут отвечать требованиям современности – экономичность, мощность аккумулятора и экологичность. Авто нового поколения с инновационными технологиями пойдут дальше, чем просто увеличение крутящегося момента и мощности. Доступность предложенных в обзоре автомобилей, ожидаемых в 2015 году, это не единственный плюс, это мечта для многих в силу разных характеристик.

10. Chevrolet Colorado

Chevrolet Colorado

 Chevrolet Colorado

Chevrolet Colorado 2015 года – двухдверный пикап с 2,5-литровым I4 двигателем и расходом топлива около 9 л на 100 км по трассе, даже модификация с 3,6-литровым V6-образным двигателем расходует такой же объём топлива. Автомобиль с большой мощностью отлично ведет себя на дороге и способен перевозить груз весом 730 кг. Конкурентов на рынке этому автомобилю практически нет. Он обладает характеристиками и возможностями такими как, например, торсионная подвеска, которая обеспечивает автомобилю стабильность на бездорожье, а днище надёжно защищает автомобиль и его детали. Салон в автомобиле кожаный и оснащен аудиосистемой Bose.

9. Audi A4

 Audi A4

 Audi A4

Этот автомобиль составил достойную конкуренцию на автомобильном рынке Германии для Cadillac ATS, BMW 3, Infiniti Q50 и Mercedes-Benz C-class, и завоевал награды. Полноприводная модель оснащена 2-литровым турбодвигателем TESI мощностью 220 л.с. и 8-скоростной трансмиссией, отличается роскошным экстерьером, безукоризненным интерьером и доступной ценой – 35 500 долларов. Автомобиль оснащен аудиосистемой Bang and Olufson, а ксеноновые фары мощнее и ярче, чем у большинства моделей. Можно выбрать модификацию с турбо или дизельным двигателем.

8. Hyundai Genesis

 Hyundai Genesis

 Hyundai Genesis

Реклама южно-корейской компании утверждает, что в 2015 году Genesis удивит клиентов новой моделью, шедевром, по их мнению. Автомобиль на выбор может быть оснащен V6-образным двигателем мощностью 311 л. с. или V8-образным 5-литровым двигателем на стандартном заднем приводе и на полном приводе. Кроме этого, он обладает изящным дизайном, просторным салоном для 5 пассажиров, совершенными технологиями безопасности, включая датчик СО2, что свидетельствует об экологичности авто.

7. Chrysler 200

 Chrysler 200

 Chrysler 200

Автомобиль Chrysler 200 только планирует появиться в 2015 году, а уже стал лауреатом нескольких наград, которые внесли модель в десятку авто с самым лучшим дизайном интерьера. Это «Лучший седан» по мнению Hispanic Motor Press, Куба. До сих пор на вебсайте компании не перестают хвалить автомобиль, утверждая, что в салоне окружает элегантность, дизайн мирового класса и современные технологии. В отзывах критики дают положительные оценки относительно качественных и технических характеристик. Например, отмечают 2,4-литровый V4-образный двигатель Tigershark II мощностью 184 л.с.. За 4200 долларов автомобиль могут оснастить V6-образным двигателем на полном приводе мощностью 295 л.с. с расходом топлива около 7,5 л на 100 км в загородном режиме. Автомобиль оснащен 9-скоростной трансмиссией и функцией параллельной и перпендикулярной парковки. Стоимость 22 695 долларов.

6. Lexus RC F

 Lexus RC F

 Lexus RC F

Этот седан японского производителя, один из самых мощных и самых комфортных купе, с роскошным экстерьером оснащен задним спойлером, который автоматически выдвигается, когда автомобиль достигает скорости 80 км/ч, и 10-спицевыми алюминиевыми дисками. Трапециевидно размещенные выхлопные трубы придают внешней элегантности некоторую агрессивность. В салоне автомобиля, по мнению компании, находятся настоящие кресла гоночного автомобиля с отделкой из кожи двух тонов, мощная аудиосистема. За 80 000 долларов можно получить модель с 5-литровым V8-образным двигателем мощностью 460 л.с. с расходом топлива около 14 л на 10 км в городском режиме и более 9 л – в загородном.

5. Subaru WRX STI

Subaru WRX STI

Subaru WRX STI

Модель STI вызывает много вопросов, один из которых связан с названием, Subaru Tecnica International. Во многих отзывах автомобиль характеризуют низкой мощностью, высокой ценой и неудачным дизайном, но в мире гоночных автомобилей это весьма желанный автомобиль благодаря сложившейся репутации. Стоимость– 34 495 долларов.

4. BMW X5 M и Х6 М

BMW X5 M

BMW X5 M

В этих моделях сочетается внешняя красота и «звериная» сила под капотом. По мнению BBC Top Gear, это мощный суперкар, в котором очень комфортно на дороге. А компания BMW назвала модель М «самой мощной буквой в мире». Модель оснащена 4,4-литровым V8-образным турбодвигателем мощностью 560 л.с. и 8-ступенчатой трансмиссией. Еще одна модель оснащена двигателем мощностью 575 л.с. От 0 до 100км/ч в среднем автомобиль разгоняется за 4,7 сек. Максимальная скорость модели Х5 составляет 330 км/ч, но компьютер ограничивает максимум до 250 км/ч. Расход топлива в городском режиме – 17 л на 10 км, а по шоссе – 12 л на 100 км. Стоимость – 93 600 долларов.
Если позволяет бюджет, то можно приобрести юбилейную модель с двигателем мощностью 600 л.с. за 138 275 долларов. Всего их выпущено 30 единиц. 

3. Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan

Ни немецкие, ни американские, ни азиатские производители не могут настолько гордиться своими автомобилями, насколько это могут делать итальянцы. Фантастический экстерьер модели Huracan с корпусом из алюминия и углеродного волокна соответствует традиции компании с долгой историей, которая началась в 1879 году. Автомобиль заменил по популярности своего предшественника Gallardo, самую продаваемую модель в истории компании. Он оснащен 5,2-литровым V10-образным двигателем мощностью 610 л.с., набирает скорость 100 км/ч за 3,2 сек., а максимальная скорость составляет 325 км/ч. Расход топлива в городском режиме составляет 17 л на 100 км, а по шоссе – 12 л на 100 км. Стоимость составляет 241 945 долларов.

2. Caddilac ATS

Caddilac ATS

Caddilac ATS

Модель для богатых и удачливых клиентов. Рынок роскошных автомобилей растет последнее время, и компания Cadillac не отстает и имеет свою долю. Многим нравится Raymond, но не так как ATS. Он обладает превосходными аэродинамическими характеристиками, великолепным дизайном салона с оригинальной подсветкой в темное время суток и светящимися ручками. Интерьер скорее всего хулиганский, чем роскошный, с кожаными креслами и элементами из дерева экзотических пород. В автомобиле установлена мощная аудиосистема Bose, две камеры, восемь сенсоров, шесть радаров. Инженеры оснастили автомобиль 2-литровым V4-образным двигателем мощностью 272 л.с или 3,6-литровым V6-образным двигателем мощностью 321 л.с. на выбор. Стоимость базовой модели – 39 995 долларов.

1. Ford F – 150

Ford F – 150

Ford F – 150

Без сомнений автомобили таких компаний, как Cadillac и Mercedes, вне конкуренции, но в 2015 году на рынке появилась модель F150 – достойный конкурент. От продажи пикапов компания, что находится среди 500 самых успешных компаний в мире, получает треть всего дохода, который насчитывает 30 миллиардов долларов. По мнению издания Car and Drive модели серии F признаны самыми продаваемыми за всю историю бренда. К 2025 году компания планирует уменьшить расход топлива на 50% (с 13 л до 8л) благодаря облегчению корпуса, замене стальных частей на алюминиевые. Автомобиль оснащен 2,7-литровым V6-образным двигателем, или 5-литровым V8-образным двигателем на выбор за дополнительные 3000 долларов. Стоимость базовой модели составляет 26 615 долларов, а стоимость Platinum Super Crew – 52 000 долларов. 

 

econet.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии