Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe одели в карбон



Кабриолет Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe получил «карбоновую» лимитированную версию для Северной Америки.

Британский автопроизводитель Rolls-Royce представил специальную версию кабриолетаPhantom Drophead Coupe Nighthawk, изданную ограниченным тиражом (всего построят в будущем 9 единиц) исключительно для североамериканского рынка. Весь кузов модели Nighthawk окрашен в фирменный цвет Diamond Black Metallic в сочетании с матовым черным тентом крыши. Также внешне специальное издание можно отличить по серебристым литым колесным дискам и рамке ветрового стекла, которая выполнена из композитного материала, ранее применяемого в самолетах-невидимках. Внутри Phantom Drophead Coupe Nighthawk получил ряд элементов из углеродного волокна на всей приборной панели. В карбон также «одеты» рулевое колесо, центральная консоль и дверные панели.

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe одели в карбон

Даже приборы окружены декором из углеродного волокна. В целом же приборная панель кабриолета напоминает авиационный щиток приборов. Элементы из углеродного волокна контрастируют с вставками из красной кожи на передней панели, дверных картах и переднем подлокотнике. Сиденья же обиты черной кожей. В движение кабриолет приводит бензиновый двигатель объемом 6,75 литра, мощность которого составляет 460 л. с. и 720 Нм максимального крутящего момента. Мировой дебют автомобиля состоялся на  чемпионате по американскому футболу Super Bowl XLIX в Глендейле. Продажи в США начнутся в марте 2015 года, цена на черный кабриолет не сообщается.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии