Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда Голливуда Милла Йовович отправится в потерянные земли



По сообщениям сайта The Hollywood Reporter, Милла Йовович завершает переговоры о том, чтобы присоединиться к фэнтези-проекту по мотивам рассказов Джорджа Р.Р. Мартина («Песнь Льда и Пламени») под названием «В потерянных землях».

Также сообщается, что в экранизации примет участие актер Джастин Чэтвин («Бесстыдники»/Shameless), в качестве режиссера и сценариста выступит немец Константин Вернер («Мертвые листья»).

«В потерянных землях» представляет собой три взаимосвязанных между собой рассказа, где в качестве главных действующих лиц выступают женщины. В первом из них правительница города на высокой горе нанимает колдунью по имени Серая Элис (Йовович), чтобы та отправилась в призрачную пустошь под названием Потерянные земли. Ей предстоит обрести дар оборотничества, но она пока не знает, какую цену ей придется за это заплатить.

Тем временем, девушка-воин по имени Шара должна сразиться с драконом, охраняющим вход в семь миров, чтобы воссоединиться с возлюбленным Кайдаром. Во время своего путешествия она встречает Ларена Дорра, загадочного господина из заброшенного замка. Он очаровывает ее, и она забывает о цели своего путешествия и остается с ним, не подозревая, что он, а не дракон, и есть настоящий страж.

Футуристический рассказ «Злоцветы» посвящен маленькой девочке-дикарке, которую околдовывает одинокая ведьма в… нет, не в ступе, а в космическом корабле. Героиню ждет много лжи.

Съемки планируется начать в Германии в конце 2015 года.

 

protv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии