Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужчина разрыдался во время собственных похорон



45-летний китаец, много лет куривший по две пачки сигарет в день, умер от сердечного приступа. По крайней мере, этот факт подтвердили врачи. Трудно представить шок скорбящих друзей и родственников мужчины, когда он внезапно очнулся во время собственных похорон и заплакал, сообщает Metro.

 

Китаец Го Лю находился в компании друзей, когда, нагнувшись за оброненной сигаретой, потерял сознание. «Мы веселились, выпивали, Лю, разумеется, курил. Внезапно он обронил сигарету, нагнулся за ней, а затем рухнул на асфальт. Мы подумали, что он дурачится, потому что Лю большой весельчак. Однако вскоре стало ясно, что ему действительно плохо. Мы срочно вызвали скорую», — рассказал друг мужчины Пал Бо Ко.

 

В больнице Го Лю поставили диагноз «сильное церебральное кровотечение». Врачи сказали, что шансы выжить у мужчины — не больше пяти процентов. Курильщик пролежал в больнице три месяца, после чего медики сообщили супруге пациента, что ее муж умер. Как выяснилось позже, врачи ошиблись.

 

Во время собственных похорон Лю внезапно захрипел и заплакал. Мужчину отвезли обратно в реанимацию. Врачи наблюдают за «воскресшим» китайцем днем и ночью, однако до сих пор не известно, сможет ли Го Лю вернуться к нормальной жизни.

 

aspekty.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии