Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 необычных туристических объектов, где можно остановиться на ночь



Если в незнакомом городе нужно остановиться где-нибудь на ночь, то в основном все выбирают отель, хостел или съёмную квартиру. Но бывают весьма странные места, классные, но очень необычные. Предлагаем расширить свои познания в возможностях ночлега, а вдруг когда-нибудь пригодится.

10. Аквариум

Мало кто согласится в реальной жизни спать в окружении рыб, но если жизни ничего не угрожает, то почему бы и не попробовать. Во всемирно известном, самом большом аквариуме в мире, George Aquarium, в Атланте, уже давно предлагают посетителям провести ночь в окружении морской фауны и флоры, не погружаясь в воду. Здесь можно расстелить спальный мешок в окружении акул, электрических скатов и других животных. Работники аквариума разработали разноплановые и разновозрастные экскурсии – для школьников и взрослых.

9. Стеклянное иглу

В горах в северной части Финляндии можно с комфортом наслаждаться рассветом и северным сиянием. К сожалению, интенсивный мороз не позволит сделать это на свежем воздухе, но есть возможность остановиться в специальном отеле, а чтобы можно было полюбоваться природными явлениями, в отеле крыша выполнена из стекла. Каждый номер в отеле оформлен в виде стеклянного иглу. Здесь предложат и традиционное иглу из снега, но в таком случае вы не увидите ночное небо. В стеклянном иглу тепло и есть возможность насладиться пейзажами.

8. Музей

В Музее природы, гигантском комплексе в Центральном парке Нью-Йорка находятся 32 миллиона экспонатов. Днем он переполнен посетителями, и необходимо быстро передвигаться, чтобы рассмотреть все. Работники музея предоставляют возможность провести ночь в музее, и никто не будет мешать. Можно расположиться на полу одного из больших залов, например, рядом с африканскими слонами.

7. Маяк

Многим нравится романтическая идея побыть в роли пирата или капитана, но страх перед морской болезнью, долгое расставание с родными и друзьями останавливает. Есть возможность окунуться в романтику, остановившись в здании маяка, где желающим предоставят комфорт и уют. Внутри маяка можно пережить те же ощущения, что и на борту корабля, но без последствий.

6. Зоопарк

В филадельфийском зоопарке посетителям предлагают провести ночь по специальной программе, разработанной для скаутов, школьников и семей. Ночью можно понаблюдать за поведением животных и узнать что-то новое.

5. Пещера

Многим людям нравится бывать в пещерах или пробираться сквозь них и ощущать себя как в фильме ужасов. Экспедиции в неосвоенные пещеры дают возможность отправиться в некомфортные условия без света и удобств. А для тех, кто готов остаться в них на ночь, предлагают целую программу. Сначала 4-часовое путешествие до лагеря, в котором и пройдёт ночь в фантазиях о том, как жили наши далекие предки.

4. Национальный парк

Национальный парк Йосемити, с красотами дикой природы и великолепными горными пейзажами и красивыми озерами, простирается на более 3 000 квадратных метрах на территории Калифорнии. Он является одним из самых популярных мест паломничества туристов. Работники парка предоставляют целый пакет услуг для тех, кто планирует задержаться – от палатки до номеров люкс в отеле «Ahwahnee». В специально организованных лагерях собираются любители пеших походов и ночевок в лесу. В связи с большой популярностью резервировать место придётся за год.

3. Подводный отель

В основном все привыкли к отелю, где легко можно добраться до номера. В этом случае придется постараться и заслужить чашку чая и подушечку с мятой. Чтобы попасть к себе в номер в подводном отеле «Jules Underwater Lodge» во Флориде, клиент должен нырнуть с аквалангом на глубину 6 метров.

2. Телевизионная башня

В 80-х годах в Праге построили непривлекательное сооружение, телевизионную башню, которая совсем не вписалась в классический пейзаж этого исторического города и напоминала космический корабль. Недавно её начали использовать как отель, в котором гости могут насладиться панорамным видом на город. Внутри телевизионная башня полностью контрастирует со своим ужасным внешним видом.

1. Прямая кишка

В Бельгии есть необычный отель, который похож на гигантскую прямую кишку. Это не шутка. Даже придется заплатить деньги, чтобы туда попасть, 165 долларов за ночь. Всего за год здесь могут побывать 200-250 человек. Впрочем, отели вдали от цивилизации могут порадовать не только красотой или необычностью интерьера, но тишиной и спокойствием.

 

econet.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии