Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault покажет три новые модели до конца года



Компания Renault намерена до конца текущего года показать три новые модели. Об этом во время презентации кроссовера Kadjar рассказал глава французского автопроизводителя Карлос Гон, сообщает Autocar.

Речь идет о новом компактном хэтчбеке A-класса, седане D-сегмента и пикапе. Предполагается, что новым хэтчбеком станет прототип, построенный на новой платформе, которая ляжет в основу будущих компактных моделей Renault. Как сообщалось ранее, концепт-кар по своим габаритам окажется больше Twingo, но меньше Clio и, скорее всего, никогда не станет серийным.

Новым седаном D-сегмента, по всей видимости, окажется Laguna нового поколения. Ожидается, что дизайн четырехдверки будет выполнен в стилистике Clio и Captur. О пикапе Renault никакой информации пока нет.

Последняя новинка Renault – кроссовер Kadjar – дебютировала в понедельник, 2 февраля. Первый публичный показ вседорожника состоится весной на автосалоне в Женеве. Модель является конкурентом Nissan Qashqai. Она построена на той же модульной платформе, что и японский вседорожник.

Европейские продажи Kadjar начнутся летом. Появление модели на российском рынке пока находится под вопросом.

 

Мотор

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии