Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеры «50 оттенков серого» в фотосессии



 

 

50 оттенков серого, Glamour

Актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, которые сыграли главные роли в экранизации эротического романа «50 оттенков серого», приняли участие в фотосессии для журнала Glamour.

На удивление, фотосет получился весьма сдержанным и лишенным всяческих откровений. Также актеры дали интервью глянцу, рассказав о своих впечатлениях от съемок. Так, Дакота Джонсон призналась, что не хочет, чтобы ее семья видела фильм. Но, тем не менее, актриса утверждает, что горой стоит за женщин, которые не боятся экспериментировать и получают удовольствие разными способами.

50 оттенков серого, Glamour

Высказывания Дорнана были немного смелее: «Когда моей дочери исполнится 18, я обязательно скажу посмотреть «50 оттенков серого» с моим участием.

Напомним, что премьера в Украине состоится 12 февраля 2015 года.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии