Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роскошный седан будущего от Honda, созданный по мотивам дирижаблей



Известный японский автопроизводитель Honda представил концепт седана будущего. Роскошный салон и окна, похожие на бойницы, – основные отличительные особенности экстерьера новинки.

 

Седан по мотивам дирижабля.

Honda Zeppelin – концепт, который был создан Мен Джин Янгом, студентом факультета автомобильного дизайна университета Хонгик. Zeppelin стал выпускной работой студента в 2008 году, Как впоследствии заявил сам Янг, он поставил перед собой задачу разработать роскошный седан будущего.

 

 

Honda Zeppelin - роскошный седан будущего.

Источником вдохновения для столь необычного концепта послужили дирижабли. Общее впечатление дизайна авто – это сочетание объемных «мягких» элементов от дирижабля и мощных линий, характерных для роскошных автомобилей.

 

 

Honda Zeppelin: роскошная асимметрия.

Главная особенность дизайна Honda Zeppelin - асимметричная линия, проходящая от капота вдоль крыши и задней части авто. Эксклюзивность экстерьеру авто придаёт похожее на щель лобовое стекло с внутренним комплексным видеодисплеем, который даёт водителю гораздо лучший обзор, чем обычные стекла.

 

 

Салон с поворотными сидениями.

В салон Honda Zeppelin, созданный явно под впечатлением от роскошных салонов самолётов, водитель и пассажиры попадут через двери «крыло чайки». Сидения в автомобиле поворотные, их можно развернуть на 180 градусов друг лицом к другу. Схема эта получила название «Развлекательный режим» и предназначена для случаев, когда пассажиры хотят побеседовать друг с другом или послушать музыку (авто оснащено высококлассной аудиосистемой Bowers & Wilkins).

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии