Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бразильянка силой отняла корону у соперницы на конкурсе красоты. ВИДЕО



Участница бразильского конкурса красоты Miss Amazonas Шейслане Хаялла (Sheislane Hayalla) сорвала корону с головы победительницы соревнования Кэрол Толедо (Carol Toledo) сразу после награждения последней, сообщает The Daily Star. Хаялла объяснила свой поступок тем, что Толедо, по ее мнению, «купила титул».

Инцидент засняли на видео зрители, соответствующий ролик был опубликован в сети. На нем видно, что вначале занявшая второе место Хаялла делала вид, что рада за удачливую соперницу: она обняла получившую корону Толедо, но через несколько секунд вцепилась в украшение, сорвала его с головы победительницы и бросила на сцену.

 

 

«Я приношу свои извинения, если кому-то не понравилось мое поведение, но я сделала то, что подсказало мне мое сердце», — заявила позже скандалистка.

О реакции и комментариях пострадавшей, а также членов жюри, издание не пишет.

В 2014 году Шейслане Хаялла представляла Бразилию на конкурсе Miss Globe International, который проходил в Баку, где она также заняла второе место.

 

Лента.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии