Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды, которые женились на обычных людях



Думаете, знаменитости вступают в брак только с сильными мира сего — богачами или другими звездами? Актеры и актрисы из нашей подборки ломают привычные стереотипы — они связали свою жизнь с людьми «из народа»

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун и Джим ТотРиз Уизерспун и Джим Тот

Брак с агентом Джимом Тотом — второй на счет Риз Уизерспун. Она уже была замужем за актером Райаном Филлиппом и родила ему двоих детей — дочь Аву Элизабет и сына Дикона Риза. Семейная жизнь с коллегой по цеху продлилась 9 лет, в 2008 пара развелась, а в 2010 актриса встретила никому не известного агента Джима. Через год влюбленные поженились, а в 2012 родили сына Теннесси Джеймса.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш УорренДжессика Альба и Кэш Уоррен

Одна из самых красивых пар в Голливуде, Джессика Альба и Кэш Уоррен, познакомились на съемочной площадке «Фантастической четверки» в 2004 году. Кэш работал ассистентом продюсера и, по его словам, не ожидал, что красавица-актриса обратит на него внимания. Через три года после знакомства пара поженилась и сейчас воспитывает двух дочерей — Онор Мари и Хэвен Гарнер.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Джулия Робертс и Дэниел МодерДжулия Робертс и Дэниел Модер

Бурная личная жизнь Джулии Робертс времен 1990-х охватывает самые громкие имена: актеры Кифер Сазерленд, Лиам Нисон, Мэтью Перри, Дэниел Дэй-Льюис, кантри-певец Лайл Ловетт… Однако ни с кем из них у «красотки» Робертс не сложилось. В 2002 году Джулия вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера, через два года у них родилась двойня — дочь Хэзел и сын Финнеас. А пять лет назад в семье актрисы и оператора появился второй сын Генри. Сегодня Модер уже больше, чем просто рядовой работник киноиндустрии, — он владеет собственной кинокомпанией «Om Red Films».


Мэтт Дэймон и Лучиана Баррозо

Мэтт Дэймон и Лучиана БаррозоМэтт Дэймон и Лучиана Баррозо

Мэтт Дэймон, как и многие его коллеги, начинал встречаться со знаменитостями — на его счету романы с Минни Драйвер, Вайноной Райдер и менее известной, но связанной с миром кино Одессой Уитмайер — бывшим личным ассистентом Билли Боба Торнтона и Бена Аффлека. В 2003 году звезда «Ультиматума Борна» познакомился с барменшей Лючианой Баррозо, забежав в ее кафе в попытке спастись от назойливых поклонников. Два года спустя они поженились, а сейчас воспитывают трех дочерей: Изабеллу, Джиа и Стеллу.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн Хэтэуэй и Адам ШульманЭнн Хэтэуэй и Адам Шульман

Четыре года Энн Хэтэуэй встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, которого впоследствии обвинили в хищении почти 50 миллионов долларов. А после расставания с ним закрутила роман с дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. В 2012 году пара поженилась в частном поместье в Калифорнии. Свадьба была роскошной, но закрытой — на ней присутствовали только близкие родственники и друзья.

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер

Тоби Магуайр и Дженнифер МейерТоби Магуайр и Дженнифер Мейер

Тоби Магуайр — правильный парень: не ест мясо, не носит мех, следит за своим здоровьем. И даже в жены он выбрал не голливудскую старлетку, а успешного дизайнера ювелирных украшений, которая не обладает внешностью куклы Барби. С Дженнифер Мейер он обручился в 2006 году, а годом позже на свет появилась малышка Руби Магуайр.

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кейдж и Элис КимНиколас Кейдж и Элис Ким

До знакомства с официантской Элис Ким Николас Кейдж встречался с актрисой Кристиной Фалтон, впоследствии родившей ему сына, с Патрисией Аркетт и Лизой Марией Пресли. Кореянка Элис стала его третьей женой, они обручились в 2004, а через год у пары родился сын Кал-Эл.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии