Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Уитни Хьюстон находится в коме



Бобби Кристина Браун была найдена в собственном доме в Атланте без сознания в субботу, 31 января. 21-летняя девушка является единственной дочерью Уитни Хьюстон, которой не стало три года назад в феврале.

Без сознания Бобби Кристину обнаружил ее супруг Ник Гордон. Девушка была найдена в наполненной ванной: она не могла дышать. Приехавшие на место происшествия медики сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга.

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон начали встречаться уже после смерти Уитни Хьюстон. К слову, журналисты утверждали, что Уитни усыновила Ника, однако The New York Times опровергает эту информацию: Хьюстон на самом деле воспитывала Гордона как сына, но факт усыновления не имел место быть.

Потерю матери Бобби Кристина переживала очень тяжело и неоднократно попадала в больницу с нервным срывом. В субботу полиция обследовала дом супругов на предмет обнаружения наркотических веществ, однако ничего запрещенного найдено не было. Стоит отметить, что родственники Хьюстон опасались за ее дочь и считали, что она может повторить судьбу Уитни.

Напомним, что совсем недавно вышла в свет картина о жизни Уитни Хьюстон, которая была встречена негативными отзывами поклонников из-за чрезмерного обилия эротических сцен.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.