Дженнифер Энистон могла лишиться роли, сделавшей ее знаменитой

02.02.2015 в 00:06

На кинофестивале, который проходит в Санта-Барбаре, Дженнифер Энистон поделилась с журналистами воспоминаниями о съемках сериала «Друзья». Актриса рассказала, что рисковала лишиться своей роли в сериале, ведь в самом начале съемок она была занята и в еще одном проекте под названием «Выкарабкивающийся» (Muddling Through).

Дженнифер заявила: «Было такое время, когда я участвовала в совместных фотосессиях с коллегами по сериалу и в то же время мне звонили мои подруги, рассказывая, что пробуются на мою роль Рейчел». На тот момент Энистон снималась в «Друзьях» всего две недели.

Тем не менее, съемки в другом проекте довольно быстро завершились и Энистон смогла вернуться к исполнению роли, которая и сделала ее знаменитой.

Напомним, что сериал «Друзья» транслировался на протяжении десяти лет: с 1994 по 2004 год. За это время было получено множество наград, включая как «Эмми», так и «Золотой глобус».

Прошлым летом актеры сериала появились вместе на публике на «Шоу Джимми Киммела». Тогда Дженнифер Энистон с коллегами по проекту Кортни Кокс и Лизой Кудроу показали импровизацию в декорациях легендарного сериала.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив