Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Определено идеальное время для занятий спортом



Результаты некоторых исследований говорят о том, что благодаря утренним занятиям спортом возможно более эффективно сбрасывать лишний вес. Так, тренируясь на голодный желудок возможно стать более выносливым, энергичным, а также ускорить обмен веществ и нарастить мышечную массу. Читайте далее почему именно утренние тренировки ученые называли самыми эффективными.

Определено идеальное время для занятий спортом

Исследователи установили, что пик мышечной активности приходится на промежуток с двух часов ночи до шести утра. Приблизительно в то же время происходит рост показателей зрительно-моторной координации, а также улучшается работа легких. 

В 2010 году учёные уже выяснили, что занимаясь спортом перед завтраком возможно сжигать больше жировых отложений. Однако недавно исследования на эту тему были возобновлены, для участия в новом эксперименте была собрана группа добровольцев. 

Участники исследования на протяжении 6 недель потребляли на 30% больше калорий чем обычно. Всех добровольцы были разделены на три группы. Так, в первой группе участники не тренировались, в результате чего прибавили в весе в среднем на три килограмма. Во второй группе все тренировались, однако после того, как позавтракают, в итоге они набрали 1.5 килограмм. Что касается третей группы, то добровольцы, состоявшие в ней занимались спортом до завтрака, это позволило им сохранить свой изначальный вес.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии