Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

LG Ice Cream – неожиданный телефон-раскладушка с тремя экранами



 

Компания LG возвращает к жизни практически забытый после появления смартфонов форм-фактор мобильных телефонов с названием «раскладушка». Этот производитель планирует начать выпуск флип-аппарата LG Ice Cream, обладающего экраном формата три-в-одном.
В первое десятилетие двадцать первого века на рынке существовало огромное количество форм-факторов мобильных телефонов. Практически каждая компания-производитель старалась выдумать что-нибудь свое, что могло бы удивить мир и принести ей огромные доходы. Однако основная конкуренция на рынке велась между двумя типами телефонов: кнопочным моноблоком и раскладушкой. Эта война форм закончилась с выходом первых популярных моделей смартфонов. С тех пор подавляющее число аппаратов выглядят примерно одинаково: как черный прямоугольник с минимумом кнопок на передней панели или вообще без них.

Но находятся компании, которые продолжают выбиваться из общего фона. К примеру, южнокорейская фирма LG решила возродить раскладушки. Один из первых современных телефонов такого форм-фактора называется LG Ice Cream.

LG Ice Cream – неожиданный телефон-раскладушка с тремя экранами


LG Ice Cream – это «умная» раскладушка, которая обладает всеми преимуществами смартфона и кнопочного телефона. Корпус этого телефона состоит из двух частей: в одной из них расположена клавиатура, а во второй – сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 480 на 320 точек. LG Ice Cream обладает также аккумулятором емкостью 1700 мАч, 8 гигабайтами встроенной памяти и двумя камерами. Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

LG Ice Cream – неожиданный телефон-раскладушка с тремя экранами


При этом экран данного телефона функционально разбит на три зоны, каждая из которых может работать автономно от других, выполняя нужные пользователю функции, в том числе, и отображать информацию от виджетов.

LG Ice Cream – неожиданный телефон-раскладушка с тремя экранами

Современный телефон-раскладушка LG Ice Cream при выходе на рынок будет стоить 277 американских долларов. Правда, он вряд ли появится в продаже где-либо за пределами Южной Кореи – именно в этой стране до сих пор существует спрос на «неформатные» мобильные телефоны. LG Ice Cream – неожиданный телефон-раскладушка с тремя экранами

novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.