75912_box1_in
Этой весной в продажу поступят наборы Lego Speed Champions, разработанные Lego Group в тесном сотрудничестве с Ferrari, McLaren и Porsche. Грузовик Scuderia Ferrari с гоночным автомобилем F14 T («F14 T и Scuderia Ferrari»), «Пункт техобслуживания McLaren Mercedes», «Финишная линия гонки Porsche 911 GT» и четыре автомобильных набора с GT и спорткарами «Феррари» (LaFerrari), «458 Italia GT2», «McLaren P1™» и «Porsche 918 Spyder» – это точно воссозданные легендарные автомобили и неповторимая атмосфера соревнований.

Теперь попасть в атмосферу гонок маленькие автолюбители смогут не выходя из дома.

75913_box1_in

Наверняка понравится малышам и Lego-версия суперкара Porsche 918 Spyder, у которой есть два сменных комплекта колес, а дизайн гибрида McLaren P1™ придется по вкусу не только детям, но и их родителям.

Успешно пройти все участки трассы поможет «Пункт техобслуживания McLaren Mercedes», на котором механики за считаные секунды поменяют колеса и проверят настройки системы, чтобы суперкар смог отправляться на новый круг, а также «Финишная линии гонки Porsche 911 GT», где есть светофор для сигнала старта гонки. В этот набор также входят Porsche 911 RSR и 911 GT3R Hybrid белого и оранжевого цвета со съемными лобовыми стеклами, кабиной водителя и специальными ободами колес.

Машинки Lego Speed Champions имеют съемные лобовые стекла, благодаря чему в их кабинах можно легко разместить миниатюрные фигурки пилотов.

 

zr.ru