Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Диетологи определили главных врагов стройной фигуры



Американские исследователи из института Флориды, выяснили, что для достижения наилучших результатов в погоне за идеальной фигурой нужно исключить из рациона питания сливочное масло, белые углеводы, сахар и соль.

 

Диетологи назвали первым номером из своего списка масло. По их мнению, это один из наиболее важных продуктов, который необходимо исключить из своего меню. Масло состоит из ненасыщенных жиров, которые считаются одними из самых вредных для фигуры. Употребление в пищу ненасыщенных жиров становится основной причиной развития ожирения, заболеваний сердца, болезни Альцгеймера и некоторых форм рака. Диетологи советуют заменить сливочное масло на оливковое.

 

Кроме того, здоровая диета должна исключать из питания и белые углеводы. Белыми углеводами специалисты называют любой вид углеводов, которые содержатся в продуктах из отбеленной белой муки - белый хлеб, макаронные изделия и прочее.

 

Эти продукты лишены клетчатки, которая является одним из важнейших компонентов любого зерна. Ученые советуют лучше употреблять в пищу продукты из небеленой муки.

 

Также в очередной раз эксперты признали сахар и соль вредными продуктами, которые способствует развитию многих заболеваний. Медики рекомендуют совсем исключить или свести к минимуму их употребление. Например, соль специалисты советуют заменить полезными травами и специями.

 

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии