Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова любит простоту и “удобные кнопочки”. ФОТО



Анастасия Волочкова рассказала о своей жизни проекту Леди.Mail.ru, а также поделилась своим видением относительно гаджетов специально для Hi-Tech.Mail.ru. 

 

 

- Какими телефонами Вы пользуетесь? Какую роль они играют в вашей жизни? Как вы относитесь к iPhone и другим смартфонам?


- Могу сказать, что вообще я всегда была сторонницей очень простых телефонов с удобными кнопочками. Моей самой любимой моделью был телефон Sony Ericsson. Причем я уже пользовалась такими устаревшими моделями, не помню названия, даже когда вышли айфоны и у многих появились, я пользовалась моделью, которая... это был телефон, который был уже даже снят с производства. Моя помощница выискивала два таких последних оставшихся телефона, но самое главное для меня в телефоне было то, что он был весь-весь-весь украшен стразами с моими инициалами AV. Но впоследствии понимая, что необходима такая коммуникация, как почта, появились новые программы (WhatsApp, Viber), я понимала, что невозможно уже без айфона и потихонечку начала к нему привыкать. Мне сначала очень сложно было взаимодействовать с тачскрин, он был так неудобен. Но а сейчас вот так представить свою жизнь без айфона, я думаю, что это для меня это уже в принципе невозможно. Вышли новые телефоны, я их вчера держала в руках – это YotaPhone, это российское производство, которое решило сделать аналогию айфона. Но я пока с айфоном.

 

 

- То есть на YotaPhone переходить не хочется?


- Хотелось бы, но я думаю, что мне это будет непросто сделать, потому что это все-таки другой совсем гаджет и будет сложно – все эти синхронизации, я не знаю даже, как это произвести. Это Android все-таки, YotaPhone. И могу сказать, что разница между пятым и шестым заметна (у меня есть и тот, и другой). Пятый, конечно, поменьше, покомпактнее, но в шестом привлекает экран, привлекает качество камеры, конечно.

 

 

- И пока вы останетесь на пятом айфоне?


- Ну, вы знаете, у меня, опять же, два – пятый и шестой, я пользуюсь одним и другим, но больше пока пятым, он удобнее по размерам.

 

- Спасибо Вам большое!

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии