Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руслана Лыжичко собирается вновь вернуться в шоу-бизнес



Певица Руслана заявила, что очень соскучилась по сцене. Об этом сообщает Joinfo со ссылкой на пресс-службу артистки.



«Одна из важных целей моих концертов – это укрепление волонтерских движений украинской диаспоры и объединение народного духа вокруг общей цели. Ведь только вместе мы построим новую Украину», – сказала он.



Недавно Руслана побывала с концертами в Испании, где выступила перед украинской диаспорой. Двухчасовые шоу «украинской амазонки» безумно понравились украинским иммигрантам. Вместе с певицей они скандировали «Україна понад усе», «Героям слава» и спели национальный гимн.



Стоит отметить, что в последний год Руслана не жалела сил на общественную деятельность. За это Руслана удостоилась попасть в список самых бесстрашных женщин мира и получить награду Battle of Crete Award.



Ранее Руслана призналась, что хотела взять паузу и посвятить время рождению детей.

 

 

jenskiy-sayt.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)