Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Находчивый израильтянин решил отомстить муниципалитету за выписанный ему штраф



Штраф за неправильную парковку на 100 шекелей, через какое-то время вырос в несколько раз, и мэрия Ришон ле-Циона потребовала от нарушителя выплатить уже 845 шекелей.

 

Тогда оштрафованный решил "отомстить" муниципалитету города и заплатить штраф монетами по 10 агорот. По его утверждению, только обмен такой суммы на монеты обошелся ему в сто шекелей, однако эффект оправдал затраты.


Инспектор муниципалитета сначала отказался принять штраф в таком виде, однако, после согласования со своим начальством, был вынужден принять: в правилах было сказано, что оплата производится или наличными, или кредитной картой. В каком виде будут наличные, правилами не оговорено.


Оштрафованный гражданин снял весь процесс уплаты штрафа на видео, которое выложил в социальной сети Facebook, после чего оно сразу же набрало тысячи просмотров, сообщает издание Globes.

 

 

infosmi.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии